Produktinfos
- Was koche ich heute? Kochideen und leckere Rezepte!
- Wo kann ich mehr über ein Produkt erfahren?
- Wieso bilden sich Schwebstoffe im Essig?
- Gentechnisch veränderte Organismen (GVO-Erklärung)
- Wie kann ich Gurken mit dem Kühne Gurken-Aufguss selbst einlegen?
- Sind die verwendeten Eier in den Dressings und Saucen pasteurisiert?
- Aus welcher Haltungsform stammen die bei Kühne verwendeten Eier?
- Wie kommt es, dass frisch gekaufter Senf und Meerrettich manchmal besonders scharf sind?
- Woher weiß ich, ob die angebotenen Produkte vegan bzw. vegetarisch sind?
- Woher weiß ich, ob die angebotenen Produkte frei von kennzeichnungspflichtigen Allergenen sind?
- Warum kommt es bei Senf und Meerrettich zu einem Flüssigkeitabsatz?
- Warum kommt es zu Verfärbungen / Ablagerungen bei Salz-Dill-Gurken?